Записаться на приём
Новости /

Сила наставничества

Все когда-то впервые выходили на свое первое рабочее место – это очень волнительно. И именно наставник, человек с опытом, авторитетом и с безукоризненным знанием дела готов помочь в любом вопросе. Переоценить заслуги наставника сложно.

 

Более 60 молодых специалистов начали свой трудовой путь в БСМП №2 и уже работают со своими наставниками. Вместе на обход, вместе  первый прием пациента в поликлинике, вместе в процедурную или в операционную. Это важно знать, что рядом есть человек, который с тобой, и за тебя.

 

И все же, взвешивать всю ответственность наставничества на одного сотрудника - не верно. В стенах БСМП №2 наставничество действует с момента, как только переступил порог отделения. Каждый в коллективе знает, что есть молодой специалист, и ему иногда нужна помощь, здесь ни кто не откажет даже в самом простом вопросе. Отсюда начинается команда – сила любой организации.

 

на фото: Максим Николаевич Фролов, заведующий хирургическим отделением поликлиники – наставник, Новикова Надежда Сергеевна, врач хирург – молодой специалист.